Skip to content

Вход в систему

"МГ" в соцсетях

Общероссийский Народный Фронт

Не дай себя обмануть!

Госуслуги

Городской телеканал

Неснижаемый запас угля на берёзовских котельных составляет 15 суток

января 20, 2017 Автор: anna

Гласа Берёзовского городского округа Дмитрий Титов побывал на центральных котельных. В настоящее время здесь производится подвоз угля.

 
 
 Процесс подвоза угля на склады Берёзовских коммунальных систем (БКС) – цикличный. Неснижаемый запас угля на городских котельных составляет 15 суток. Тем не менее, уголь от поставщика завозится в таком объеме, чтобы его хватило как минимум на 30 суток бесперебойной работы котельных. По мере сжигания топливо подвозится вновь.

– Как у хорошей хозяйки на кухне есть запас продуктов, так и на городских котельных всегда должен быть большой запас угля. В таком случае мы с уверенностью можем пережить непростые погодные условия, морозные периоды, и работу котельных не нарушат различные форс-мажорные обстоятельства, – считает глава округа Дмитрий Титов.

Ситуация с поставкой угля на городские котельные стабильно положительная уже на протяжении нескольких лет. Все контракты с поставщиком угля подписаны и соблюдаются неукоснительно. За качеством поставляемого топлива ведется двойной контроль как со стороны поставщика, так и в лабораториях БКС. В случае если качество угля не соответствует заявленному, согласно условиям контракта, стоимость угля пересчитывается.

  • Фото Натальи Макаровой.
Голосов пока нет
AdaptiveThemes