Skip to content

Вход в систему

"МГ" в соцсетях

Общероссийский Народный Фронт

Не дай себя обмануть!

Госуслуги

Городской телеканал

Начальник городского отдела полиции вернулся из длительной командировки

Декабрь 11, 2017 Автор: anna

Сводный отряд кузбасской полиции – около 100 сотрудников – вернулся из полугодовой служебной командировки в Чеченскую республику. Среди них берёзовцы: Сергей Маленков – начальник ОМВД России  по г. Березовский,   его заместитель Сергей Батурин, а также Елена Мальцева – начальник отделения по работе с личным составом, Виталий Снегур – помощник дежурного ИВС, Андрей Евтушенко – полицейский ППС.

 
     Министр внутренних дел по Чеченкой республике Руслан Алханов  благодарственными письмами отметил Сергея Маленкова и Елену Мальцеву «За оказание методической и практической помощи в организации профессиональной подготовки сотрудников отдела МВД России по Ачхой-Мартановскому району Чеченкой республики, а также смелость, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные при исполнении служебного долга…». Также им и остальным участникам командировки вручены благодарственные письма от начальника Отдела МВД России по Ачхой-Мартановскому району Чеченской республики Ибрагима Дадаева.

Стоит отметить, что для Сергея Маленкова это уже пятая командировка в Чечню. Сергей Александрович принимал участие в боевых операциях, награжден медалью «За отвагу» и медалью ордена "За заслуги перед Отечеством " II степени. 

По итогам последней командировки Сергей Александрович награжден медалью МВД республики Чечня "За особые заслуги ".

  • Сергей Маленков. Фото предоставлено ОМВД России по г. Берёзовский.
Голосов пока нет
AdaptiveThemes