Skip to content

Вход в систему

"МГ" в соцсетях

Общероссийский Народный Фронт

Не дай себя обмануть!

Госуслуги

Городской телеканал

Народный фронт заинтересовался Берёзовским стадионом

октября 3, 2017 Автор: anna

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области побывали в Берёзовском. Цель визита - мониторинг по выявлению и обустройству недостроенных объектов капитального строительства. Объектом внимания Народного фронта стали два недостроенных здания – стадион и поликлиника, расположенная возле центральной городской больницы.

 

 С представителями Народного фронта встретились заместитель главы города по строительству Валентина Цыкина и главный архитектор Аркадий Куприянов. Они проинформировали ОНФ о положении дел на данных объектах.

Так, строительство стадиона было начато в 2009 году. Сейчас, чтобы полностью достроить здание и сдать объект «под ключ», необходимо 197 млн. руб. Но на сегодняшний день таких средств у города нет. Поэтому остается один выход – попасть в областную или федеральную программу по финансированию строительства.

Активисты ОНФ побывали и на другом недостроенном здании, в котором изначально предполагалось разместить поликлинику. Строительные работы здесь были прекращены еще в 1992 году. По проекту в этом здании должны были размещаться детская и взрослая поликлиника на 600 посещений. В настоящее время объект выставлен на продажу, но пока нет инвесторов, желающих вкладывать деньги в дальнейшее строительство.

Активисты побывали внутри здания, сделали фотоснимки. Возможно, этот визит в какой-то мере поможет городу решить проблему недостроя.

Фото Максима Попурий.

Голосов пока нет
AdaptiveThemes