Skip to content

Вход в систему

"МГ" в соцсетях

Общероссийский Народный Фронт

Не дай себя обмануть!

Госуслуги

Городской телеканал

История одной необычной прически

28 июля 2017| Диана Панкова, юнкор

Косы с вплетением канекалона стали модным трендом 2017 года. Для создания неординарного запоминающегося летнего образа среди представительниц прекрасного пола актуальна прическа с использованием цветных волокон.

Для прически в косички вплетают искусственное волокно высокого качества. Отличить его от настоящих прядей совершенно невозможно, настолько оно естественно смотрится.
 
– История этой прически началась с боксерских кос, которые спортсменки делали для удобства тренировок. Эту идею тут же подхватили подиумы: дизайнер Белла Потемкина вплела в косы цветной канекалон и представила их на показе, где с таким плетением шагали известная певица Лена Темникова и актриса Настасья Самбурская. Потом тренд «захватил» и социальную сеть «Инстаграм»,– рассказала березовчанка Жанна Мороз, профессиональный дизайнер одежды.
 
Самый главный плюс таких косичек: канекалон никаким образом не вредит коже головы и не травмирует волосы, зато придает прическе объем и помогает выделиться из толпы.
 
Как и любой другой тренд, косы играют разными вариациями цвета: омбре, одноцветные и разноцветные пряди, также находят место в любых прическах афрокосы – множество тонких косичек, брейды – 2 косы, и в частичном плетении – височная или затылочная часть головы.
Голосов пока нет
AdaptiveThemes