Skip to content

Вход в систему

"МГ" в соцсетях

Общероссийский Народный Фронт

Не дай себя обмануть!

Госуслуги

Городской телеканал

В этом году сотрудники ППС раскрыли 37 преступлений, выявили 1674 административных правонарушений

сентября 5, 2017 Автор: anna

День патрульно-постовой службы полиции Российской Федерации отмечается 2 сентября. Именно в этот день в 1923 году Центральное административное управление НКВД Приказом № 4 утвердило «Инструкцию постовому милиционеру».

 
  Сотрудники этой службы оберегают правопорядок и безопасность граждан. Они одни из первых реагируют на нарушение закона и прилагают все усилия для задержания преступников, а также для предотвращения преступлений или правонарушений. Именно поэтому работа связана с огромным риском для жизни.

За 8 месяцев  в Берёзовском сотрудниками патрульно-постовой службы раскрыто 37 преступлений, среди них кражи, мошенничества, умышленное уничтожение имущества и др.

Также в числе раскрытых и 13 преступлений, свешенных на улице (причинение тяжкого вреда здоровью, угроза убийством, незаконное приобретение, хранение наркотиков, публичное оскорбление представителя власти при исполнении). Сотрудники ППС в этом году выявили 1674 административных правонарушений.

  • В свой профессиональный праздник лучшие сотрудники патрульно-постовой службы были отмечены руководством ОМВД России по г. Берёзовский.  Среди отличившихся – Кристина Баталова, она единственная женщина, служащая в подразделении ППС. Фото предоставлено ОМВД России по г. Берёзовский.

  • На торжественное собрание были приглашены не только сотрудники ППС, но и представители служб, с которыми они тесно взаимодействуют при охране общественного порядка и раскрытии преступлений. В основном это служащие частных охранных предприятий. Фото предоставлено ОМВД России по г. Берёзовский.

Голосов пока нет
AdaptiveThemes