Skip to content

Вход в систему

"МГ" в соцсетях

Общероссийский Народный Фронт

Не дай себя обмануть!

Госуслуги

Городской телеканал

В Берёзовском состоялся турнир по вольной борьбе памяти Виктора Малютина

Ноябрь 10, 2017 Автор: anna

Для участия в турнире в Берёзовский съехались молодые спортсмены из Кемерова и Анжеро-Судженска.

 
   Перед ребятами и их тренерами выступили глава Берёзовского городского округа Дмитрий Титов и председатель Совета народных депутатов Александр Коптелов. Они рассказали о личности Виктора Владимировича Малютина, об его огромном вкладе в развитие вольной борьбы и города в целом.Победа в таком турнире – особая честь для молодых спортсменов.
Виктор Малютин – мастер спорта СССР по вольной борьбе, долгое время занимался тренерской работой. Свою тренерскую карьеру он начал в 1974 году - в Кемеровском областном Совете ДСО «Спартак» где он работал в должности инструктора-тренера. В 1975 году ему было присвоено звание мастера спорта СССР по вольной борьбе. Под руководством Виктора Малютина были подготовлены мастера спорта и кандидаты в мастера спорта России, а также мастера спорта международного класса. В 2003 году горожане оказали доверие Виктору Владимировичу и выбрали его депутатом в городской Совет народных депутатов, который он достойно возглавил и оставался Председателем Березовского городского Совета народных депутатов на протяжении почти 13 лет. Являлся отличником народного образования, отличником физической культуры и спорта, ветераном труда, ветераном спорта.

Среди спортсменов было разыграно 12 комплектов медалей в личном зачёте в весовых категориях 32, 35, 38, 42, 46, 50, 54, 58, 63, 69, 76 и 84 кг.

Все призеры награждены грамотами и медалями, памятными вымпелами, а победители получили сладкие призы от Совета Народных депутатов. Так же были вручены призы «за лучшую технику» и «за волю к победе».

Березовские спортсмены показали следующие результаты:

в весовой категории 32 кг:1 место - Исмагилов Данил;

в весовой категории 38 кг:3 место - Копылов Роман;

в весовой категории 42 кг:3 место - Анохин Еремей;

в весовой категории 50 кг:3 место - Рантович Максим;

в весовой категории 54 кг:3 место - Попов Сергей;

в весовой категории 58 кг:2 место - Борисов Павел, 3 место - Мокроусов Владислав;

в весовой категории 84 кг: 3 место - Платошин Илья.

Кубок «За лучшую технику» был вручен Попову Сергею, воспитаннику тренера-преподавателя Сорокина Олега Геннадьевича.

  • Фото Натальи Макаровой.
Голосов пока нет
AdaptiveThemes