Skip to content

Вход в систему

"МГ" в соцсетях

Общероссийский Народный Фронт

Не дай себя обмануть!

Госуслуги

Городской телеканал

В Берёзовском произошло два ДТП по одной причине

августа 11, 2017 Автор: anna

Водитель не справился с рулевым управлением – эту причину дорожных аварий чаще всего отмечают в протоколах сотрудники ГИБДД.

На дороге 6 августа около часа ночи в поселке Южный в районе ул. Советской, 5 произошло ДТП с участием мотоциклиста.
 
Причиной этому могла послужить дорожная ситуация, к которой мотоциклист оказался не готов: водитель впереди идущего грузового автомобиля снизил скорость, чтобы повернуть налево.
 
Испугавшись возможности столкновения с грузовиком, мотоциклист решил объехать его слева, и, не справившись с рулевым управлением, оказался за пределами проезжей части. Столкновения-то он избежал, но сам пострадал – получил открытый перелом левой голени. Бригада скорой помощи доставила его в городскую больницу.
 
Также 6 августа днем произошло ДТП на дороге, именуемой «зимник». Подвыпившая компания из пяти человек решила воспользоваться услугой «трезвый водитель», пригласив работника одного из таксомоторных предприятий города. Таксист сел за руль предоставленной заказчиками иномарки SUBARULEGACY. Однако водитель не справился с управлением и совершил съезд в кювет. К счастью, серьезно никто не пострадал.
 
Подробнее читайте в газете от 11-го августа.
 
Фото и информация предоставлены ОГИБДД ОМВД России по г. Берёзовскому.
Голосов пока нет
AdaptiveThemes