Skip to content

Вход в систему

"МГ" в соцсетях

Общероссийский Народный Фронт

Не дай себя обмануть!

Госуслуги

Городской телеканал

В Берёзовском на улице Калинина в результате ДТП погибла девочка

Ноябрь 14, 2017 Автор: anna

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в результате которого водитель иномарки сбил женщину с четырьмя детьми.

 
   Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 07:15 на улице Калинина. В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по г. Берёзовский.

По предварительным данным, водитель «БМВ 735» не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на 68-летнюю женщину с четырьмя детьми в возрасте от 7 до 10 лет, которые двигались по краю проезжей части навстречу двигавшемуся транспорту. 7-летняя девочка от полученных травм погибла, пенсионерка и трое детей доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Известно, что пожилая женщина вела двух внучек и двоих соседских детей в школу.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. По результатам освидетельствования с использованием алкотестера водитель оказался трезв. Уже известно, что в нарушение п. 5.5 Перечня неисправностей и условий, при которых запрещено использование транспортных средств, на автомобиле «БМВ» владельцем была установлена резина с разным рисунком протектора и разной степенью морозостойкости.

Следователем ОМВД России по г. Березовскому возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы. Для установления всех обстоятельства дорожно-транспортного происшествия назначено проведение судебных медицинской и автотехнической экспертиз.

 

По информации ГУМВД России по Кемеровской области.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
AdaptiveThemes