Skip to content

Вход в систему

"МГ" в соцсетях

Общероссийский Народный Фронт

Не дай себя обмануть!

Госуслуги

Городской телеканал

В Берёзовском выбрали лучшего джентльмена и его маму

Ноябрь 27, 2017 Автор: anna

26  ноября во Дворце культуры шахтёров прошел конкурс «Джентльмен и его мама». В этом году в  конкурсе принимали участие взрослые джентльмены в возрасте от 25 до 35 лет и их мамы. Всего участвовало четыре пары: мама Евгения Каракач и сын Алексей Шкилёв; Светлана и Семён Крыгины,  Валентина и Алексей Демиденко,  Наталья и Азамат Печерины.

 
 
 Организаторы подготовили для участников пять испытаний.  Открылась программа конкурсом «Будем знакомы», с помощью которого пары рассказывали о себе. Следующий этап назывался: «Мамин помощник», здесь участники занимались совместным творчеством. В конкурсе «Веселый мультфильм» мамы угадывали,  кто озвучил знаменитых мультипликационных героев и  любимые фильмы сыновей по фрагментам.

Четвертый этап закружил участников в вальсе, и завершилось все  финальным конкурсом «Подарок маме», который стал самым  запоминающимся и трогательным.

В состав жюри конкурса в этом году вошли; заместитель начальника управления культуры, спорта, молодежи и национальной политики Берёзовского городского округа – Евгения Алевина; корреспондент городской газеты «Мой город» - Ирина Щербаненко и председатель комитета по развитию местного самоуправления и безопасности Совета народных депутатов Берёзовского городского округа – Сергей Чурин.

Создать праздничную атмосферу и украсить мероприятие помогли солисты образцового самодеятельного коллектива, фольклорного ансамбля «Утеха» и  хореографический ансамбль «Улыбка».

  • По результатам конкурса победителями стал семейный дуэт Печериных - мама Наталья Оразбаевна и  сын Азамат Евгеньевич. Фото Максима Попурий.
Голосов пока нет
AdaptiveThemes