Skip to content

Вход в систему

"МГ" в соцсетях

Общероссийский Народный Фронт

Не дай себя обмануть!

Госуслуги

Городской телеканал

В берёзовской поликлинике ремонтируют входную зону

Декабрь 15, 2017 Автор: anna

Состояние помещений поликлиники № 1, пожалуй, один из наиболее острых вопросов городского здравоохранения. Капитального ремонта в здании не проводилось уже давно, да и внешний вид коридоров и кабинетов далек от идеала и требует основательного ремонта.  Начало положено – в первую очередь преображение коснется регистратуры.

 
 Регистратура — самое «горячее» место поликлиники. От работы регистраторов во многом зависит, с каким настроением пойдет дальше пациент, почувствует ли он силы справиться с недугом.

Ремонт входной группы (холл и регистратура) был запланирован на 2017 год. На преображение входной группы выделены деньги из городского бюджета. Внешний вида и холла, и регистратуры будет максимально приближен к рекомендованным стандартам: а именно - визуальное организация регистратуры по типу «ресепшен» (отказ от заградительных стекол), создание выделенного картохранилища вдали от пациентов (перенос картохранилища из регистратуры в закрытую от пациентов зону с целью устранения очередей). Рекомендованные цвета в оформлении – не агрессивные, спокойные (бежевые, светло-зеленые и т. д.).
В настоящее время ремонт входной группы идет полным ходом. Завершится он в конце декабря.

  • Фото Максима Попурий.
Голосов пока нет
AdaptiveThemes