Skip to content

Вход в систему

"МГ" в соцсетях

Общероссийский Народный Фронт

Не дай себя обмануть!

Госуслуги

Городской телеканал

В берёзовской поликлинике завершен ремонт входной зоны

Декабрь 26, 2017 Автор: anna

Завершен ремонт входной группы – холла и регистратуры поликлиники № 1.

 

На преображение помещения выделено 500 тысяч рублей из городского бюджета. Внешний вид и холла, и регистратуры был максимально приближен к рекомендованным стандартам: организация регистратуры по типу «ресепшен» (отказ от заградительных стекол), создание выделенного картохранилища (его перенесли в закрытую от пациентов зону с целью устранения очередей). Цветовая гамма, используемая в дизайне помещений, спокойная (бежевые, светло-зеленые тона).

  • Фото Натальи Макаровой.
Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 голос)
AdaptiveThemes