Skip to content

Вход в систему

"МГ" в соцсетях

Общероссийский Народный Фронт

Не дай себя обмануть!

Госуслуги

Городской телеканал

Берёзовцев приглашают принять участие в конкурсе

августа 3, 2017 Автор: anna

«Мы говорим НЕТ» – областной конкурс социальной рекламы. Направлен на воспитание у населения нетерпимого отношения к проявлениям коррупции, стимулирование творческой и общественной деятельности.

В конкурсе имеют право принимать участие граждане Российской Федерации, проживающие на территории Кемеровской области, в том числе, отдельные авторы или группы авторов (количество соавторов не более трех).

Для участия необходимо предоставить работу – плакат, видеоролик, музыкальную композицию по одной их предложенных тем: «Коррупция – СТОП!», «Что такое коррупция и как с ней бороться», «На страже закона», «Культура против коррупции», «Созидательная сила искусства – против взяточников и мздоимцев!», «Строим будущее, свободное от коррупции!», «Имею право на жизнь без коррупции».

Заявки и работы принимаются до 30 октября 2017 года включительно в региональном отделении Союза журналистов России по адресу: 650000, г. Кемерово, пр. Октябрьский, 28, офис 508.

Или на e-mail: Nsll@kuzbass85.ru с пометкой «Конкурс социальной рекламы по противодействию коррупции». Справки по телефону: 8(384-2) 35-39-44, 35-39-59. Положение о конкурсе размещено на сайте: http://ruj42.ru/.

Пресс-служба администрации Кемеровской области.

Голосов пока нет
AdaptiveThemes