Skip to content

Вход в систему

"МГ" в соцсетях

Общероссийский Народный Фронт

Не дай себя обмануть!

Госуслуги

Городской телеканал

Берёзовец украл у соседа магнитолу и не знал, что с ней делать

апреля 7, 2017 Автор: anna

«Украли автомагнитолу, стоимостью 15 тысяч рублей! Она пропала прямо из машины, – сообщил в полицию один из жителей поселка шахты «Берёзовская».

 
 Полицейские выяснили, что украл ее никто иной, а сосед потерпевшего. Молодой человек, обратившийся в полицию вспомнил, что в первую очередь поделился радостью именно с соседом. Вместе они обсудили преимущества покупки, ее цену,  качество, вместе слушали музыку, а на следующий день она пропала.

Следователю злоумышленник признался, что им овладела зависть, и ночью он решил украсть новенькую магнитолу. На его счастье дверь автомобиля оказалась не заперта, так что взять чужое особой смекалки не потребовалось.

Магнитолу сосед принес к себе домой и спрятал. Он не знал, как он сможет ею пользоваться, ведь своего автомобиля у него не было, а продавать ворованное он едва бы решился.

Стражи порядка изъяли магнитолу у незадачливого вора и вернули владельцу. В отношении горожанина возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Кроме этого, он вряд ли сможет теперь рассчитывать на доверительные добрососедские отношения.

По информации ГУ МВД России по г. Берёзовкий и прокуратуры города.

Голосов пока нет
AdaptiveThemes