Skip to content

Вход в систему

"МГ" в соцсетях

Общероссийский Народный Фронт

Не дай себя обмануть!

Госуслуги

Городской телеканал

Берёзовец сыграл одну из ключевых ролей в фильме «Гоголь. Начало»

сентября 8, 2017 Автор: anna

В Городском центре творчества и досуга продолжается показ фильма «Гоголь. Начало», где задействован актер театра и кино Евгений Сытый, известный берёзовцам как Евгений Костюков.

 
   Наш земляк сыграл Якима (на фото слева) – крепостного, который сопровождает главного героя молодого Николая Гоголя во время поездки на Полтавщину для расследования таинственных убийств девушек.

Партнерами Сытого по съемочной площадке стали Александр Петров, Олег Меньшиков, Павел Деревянко, Евгений Стычкин.

Фильм, который сейчас в прокате – это только первая часть сериала, за которой последуют еще три: «Гоголь. Заколдованное место», «Гоголь. Вий» и «Гоголь. Страшная месть». Все они выйдут тоже этой осенью (следите за «Афишей» на нашем сайте и  в газете «Мой город» на обложке «Теленедели» - стр.7, время сеансов уточняйте по телефону 3-02-55).

«МГ» связался по телефону с Евгением Сытым, который сейчас в Москве, репетирует очередную роль. В одном из ближайших выпусков читайте интервью с ним.

Справка "МГ"

Евгений Костюков (Сытый – творческий псевдоним) родился в 1969 году в городе Белово, в семье шахтера. Какое-то время семья жила в Киселевске, а школьные годы будущая знаменитость провел в Берёзовском (выпускник школы №16). Поступив в Кузбасский политехнический институт (КузГТУ), начал играть в студенческом театре «Ложа», после стал его режиссером и художественным руководителем. На данный момент Евгений Сытый является актером Московского художественного театра (МХТ). Среди известных киноработ Сытого — роли в фильмах «Коктебель», «Жить», «Сумасшедшая помощь», сериал «Вы все меня бесите», «Орлеан» и др.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
AdaptiveThemes