Skip to content

Вход в систему

"МГ" в соцсетях

Общероссийский Народный Фронт

Не дай себя обмануть!

Госуслуги

Городской телеканал

Березовец подарил родному городу 50 саженцев кедра и 125 саженцев рябины

мая 15, 2017 Автор: anna

Сегодня Владимир Недосекин награжден главой Берёзовского городского округа благодарственным письмом «За большой вклад в дело озеленения города и улучшение экологической ситуации».

 
   Глава города Дмитрий Титов поблагодарил неравнодушного березовца и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество – на благо родного края. В этом году Владимир Недосекин подарил городу 50 саженцев кедра и 125 – рябины. Кедры были высажены на улице Нижний Барзас (в районе большого Кедра – живого памятника природы) и возле лыжной базы, рябинки – вдоль дороги по основному городскому автобусному маршруту.

В каждой посадке Владимир Михайлович принимал участие лично – объяснял людям, далеким от «таежного садоводства», как правильно высаживать эти породы деревьев – чтобы наверняка прижились (подробнее читайте в «МГ» от 5 мая).

Владимир Михайлович – коренной березовец. 30 лет он отдал труду в шахте «Берёзовская» (подземным электрослесарем). Сейчас находится на заслуженном отдыхе и ведет активный образ жизни: охотник, рыбак, человек неравнодушный природе и сибирской тайге. Саженцы деревьев Владимир Михайлович выращивает на арендованном участке земли в Ижморском районе на берегу Золотого Китата.

  • Фото Максима Попурий.
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
AdaptiveThemes