Skip to content

Свежий номер уже в продаже!

Вход в систему

"МГ" в соцсетях

Общероссийский Народный Фронт

Не дай себя обмануть!

Госуслуги

Городской телеканал

Березовец застрелил женщину и ранил ее знакомого

марта 1, 2017 Автор: anna

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области ранее судимому 47-летнему жителю Березовского предъявлено обвинение в совершении убийства и покушение на убийство двух лиц.

 
 По версии следствия, ночью 26 февраля мужчине позвонила родственница и сообщила, что некая компания знакомых интересовалась его местонахождением. Мужчина, предположив, что они вскоре придут к нему и, возможно, будут бить, решил вооружиться. В сарае у него хранилось два самодельных оружия по типу «поджига».

Взяв оружие, он вышел во двор, где и произошла встреча с той самой компанией. Без какого-либо разбирательства он выстрелил и ранил 29-летнего мужчину в живот, затем из второго оружия он попал 34-летней женщине в шею.

Очевидец, подруга потерпевшей, вызвала «скорую помощь» и полицию. Прибывшие медицинские работники констатировали смерть женщины, второго потерпевшего они госпитализировали.

Потерпевшие находились в состоянии алкогольного опьянения. В ходе предварительного следствия будут квалифицированы все действия обвиняемого.

Следователям обвиняемый пояснил, что с подругой потерпевшей на протяжении нескольких лет у них были конфликтные взаимоотношения. Однажды она с компанией молодых людей уже предпринимала попытку избить его.

Решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации kuzbass.sledcom.ru

Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 голос)
AdaptiveThemes