Skip to content

Вход в систему

Бессмертный полк

Бренд Кузбасса-2016

Общероссийский Народный Фронт

Не дай себя обмануть!

Госуслуги

Городской телеканал

Есть идея? Поделись ею!

Аверьяновы ждут результатов исследования из Германии

марта 31, 2017 Автор: anna

О ходе реабилитации школьника Алексея Аверьянова после удаления раковой опухоли «МГ» информирует еженедельно (см. публикации от 10, 17, и 24 марта). Напомним, в настоящее время Алексей – в Москве, где после прохождения МРТ и других обследований проходит лечение в клинике имени Бурденко.

 
 С «МГ» Алексей поделился радостной новостью о том, что биоматериал, отправленный более трех недель назад, наконец-то дошел до клиники в Хайдельберге (Германия), с ним уже работают специалисты. В течение двух недель они обещали выслать результаты исследования. Благодаря этому станет ясно, в каком направлении будет осуществляться дальнейшее лечение Алексея. Его семья и все, кто помогает мальчику в трудной ситуации, искренне надеются на благоприятные прогнозы европейских медиков.

Мама Алексея Татьяна Анатольевна готовит необходимый пакет документов для благотворительного фонда Константина Хабенского, который подтвердил свою готовность оплатить работу германских специалистов.

Как «МГ» уже сообщал, Алексей с мамой пробудут полтора месяца в Москве, где в клинике Бурденко Алексей начал проходить курс лучетерапии.

Семья Аверьяновых искренне благодарит всех, кто ее поддерживает! Напомним, что люди активно откликнулись на призыв помочь семье, собрав за довольно кроткий срок (примерно две недели) более 200 тысяч рублей. Этих денег пока достаточно для оплаты авиабилетов, проживания в Москве и прохождения там платных обследований. Однако сколько денег понадобится на дальнейшее лечение, медики пока сказать не могут. «МГ» желает Алексею скорейшего выздоровления, благополучно вернуться к занятиям в школе и в секции лыжного спорта.

Деньги для помощи семье Аверьяновых можно перечислять на счет карты Сбербанка № 639 00 226 901 233 48 47 на имя Татьяны Анатольевны Аверьяновой. Также желающие могут опустить деньги в ящики для благотворительного сбора средств в храме св. праведного Иоанна Кронштадтского и в кафе «Арк-Пицца».

Голосов пока нет
AdaptiveThemes